单职业神途手游 神途秒送神器初级打野刀
来源: 时间:2020-12-26 16:31:55

特色复古神途手游,打破传统模式,只要努力就有收获小极品+各类奇遇

元神单职业神途上线直接升满翅膀,满宝宝,满翅膀有刀刀切割,也有最顶级的群雷术打怪速度超一流!

打造最激情耐玩的神途,你们的支持给与我们动力!

 

神途大小怪物都可以暴元宝,杀死boss还可得到声望值,物品丰富,不会乏味,只要你肯花时间照样当爷!

打怪类的对人物完全无用,PK类的对怪物无用。

单职业说明:本服只有一个职业,出生送战士基础技能,然后期间打出来的所有技能都可以修炼。

超强力技能有:十步一杀类新式技能
玩家攻略(免费玩家):上线就送秒怪神器初级打野刀,一刀秒血3000W,前期地图无任何压力,后面的高级秒血时装全部能爆,就看人品。
玩家攻略():本服终极礼包,没有土豪,随便冲玩转整个服。
炼器之魂获得:质量=分解装备,大部分的装备都可以分解为炼器之魂,炼器之魂用来升级武器的炼魂,炼魂越高,属性加强越厉害,绝对保证公平。

沙巴克!玛法大陆最具威望的古城!它的归属权让无数传奇儿女为之抛头颅撒热血,肝胆相照生死不弃!勇者,实力,死守,突围,挑战......这些词都与这座古城紧紧的联系在一起。